【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 恋爱物语 > 正文

女生写给男生的一封信

作者:雨依
来源:网络 时间:2013-07-08 22:28 阅读:6796次   我要投稿   作品点评

女生写给男生的一封信

憋了太久,还是想把内心的想法写出来。很多问题压在心底,就像块沉重的石头压在胸口,透不过气。

那天下午在院办惹了你,其实很无意,就是想和你单独吃顿饭,本来想借着你生日为幌子的,但是你却总不同意,还总拿一起社团聚餐的事情来搪塞。当我那些话不经大脑说出来,你很生气的转身离开。我呆呆的站在那里,手足无措。发短信问闺蜜怎么办怎么办。难过了一下午。到了晚上,她发短信问你还在在意吗,你的回答态度很不好“干嘛啊”“你想说什么?”这是你的一贯回答风格,或者是只针对我的回答风格,不和蔼的语气,很伤人,像一把利刃。一直纠结到熄灯,我还是蜷缩在桌子上,说不出的恐慌。你的短信来了。聊了好久好久。话题从这件事谈到了个人问题。那是礼拜二的晚上。有关于你的事情我总不是那么善忘。

凌晨三点的时候,我高兴的给全宿舍发了讯息:告别单身了。几乎兴奋的一夜没睡。第二天早上,也一直给她们说,我好开心啊。真的很开心。以至于他们都觉得我不太正常。

下午的时候,你说晚上8点15下课。我五点多吃完饭后便一直在操场上走着圈。有些期许,但更多的是忐忑。

聊天的时候争执的最多的一个问题是你说你给不了承诺,我却着急的要个答案,等不到两个星期之后的光棍节。这么心急,并不是因为不想过节,而是夜长梦多。变数太多,每一个都可能让你离开我,每一个都会让我的心彻底跌落谷底。

我知道你不喜欢我。我并不傻。你一走进操场,便换了一个聊天地点,不愿意往人多的地方走。最后回宿舍的时候,你推着自行车,和一群我完全不认识的人聊天,完全的无视我。你的每一次变化,我都知道。一个男生喜不喜欢你,无需问别人,这个女生心里最清楚。我很清楚自己在你心里的位置。

回到宿舍后,我给你发了短信,我说,我愿意等你,愿意和你一起共同面对以后的一切。你也没有回。我的很多短信你都爱回不回的。我对室友说,以后做了你女朋友啊,一定要好好调教你。最后一条短信一定让你回。你很惊讶于竟然连我的室友都知道我们的事。喜欢一个人是很难隐藏的。我并没有演戏的天分。

后来礼拜四,礼拜五,礼拜六,你都没有联系我。你在空间和人人都发了状态。为感情烦恼纯属无病呻吟,吃饱了撑的。你不知道的事,我那几天根本没有心情吃饭,没课的时候,在冰凉的台阶上一坐就是几个小时。从下午到晚上。想了很多很多。我在想是不是那天晚上聊天的时候没有给你留下什么好印象?在想你究竟是怎么想的。我开着手机。在等来自你的消息,解释,一切,却没。有任何作用。

礼拜天中午,我实在受不了这种等待。问你。方不方便接电话。你下午三点多才回。中午有课,刚才才看见。一个并不高明的谎。

我说的很对,如果不主动联系,我们的生活,根本不可能有交集。校园那么小,可是每次想要遇见你,都是那么难。我不知道自己怎么了。室友说,他哪好啊?值得你这么为他。我不知道在你心里我究竟是怎样的。只是这场滑稽的独角戏该停止了。

我不清楚自己现在是不是依旧喜欢你。但也不会傻傻的像原来一样希望你会回心转意。这么些年,那么多别人的故事,许多道理,我都懂。只是有时当局者迷罢了。

如果你问我为什么写这篇文章给你看。我也不知道,就当我今天疯了吧。

男生的回信

看了你写的东西,我认为咱俩毕竟不是一类人,你对我的了解并不多,我从一开始就觉得,如果咱们不可能会走到一起的,那我就不能跟你走得过于太近,所以有时候,收到你的短信后,我会想好长时间,该怎么给你回复才不至于让你误会,以至于后来都不敢主动联系你,有事就尽量避开你,但总觉得这并不是长久之计,我现在只是想说,谢谢你。希望你不要一直被笼罩在这件事中,毕竟你的大学才刚刚开始,你的以后不会也不可能是以我为中心的,你应该去认真享受下你的大学生活。真诚的希望你能够把我给忘了,开始你新的大学生活。另外,希望我能够离开你的世界,不再影响你。祝你幸福。

相关专题:封信 男生 写给 女生

阅读感言

所有关于女生写给男生的一封信的感言
  • 安卓客户端 2013-07-11 评论

    爱情,像一杯茶要慢慢地品尝它的香醇。我曾经的感情经历跟作者一样,也是傻傻的自认为自己对他好,可是,会

  • 游客 2014-04-21 评论

    我应该还好,有时他会老远和我打招呼。然后抱着篮球去操场

  • 阿瑞 2014-11-08 评论

    顶一下,推荐阅读~