【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

待六月

     稻草人的空间作者: 稻草人 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2013-05-23 22:35 阅读:732次   我要投稿   作品点评

已是五月底了,天空呈现了夏天的样子,雨滴打在屋檐上,发出清脆的响声。下午的热气褪了去,留下丝丝凉意,漂流在干净的空气中。阳光轻柔的落下了树影,香樟树的浓阴还在,只是昔日怯怯的学生,一个个从浓荫下走散了。

毕业在即,心中有太多的不甘心。这几日去学校,总是心不在焉,不是临考紧张焦虑苦恼,而是三年青春匆匆忙忙,快到尽头时,感到有点不知所措的心酸。是迷茫吗,是临近退缩了吧。

六月是五颜六色的梦想,在七彩的天空飞翔,那多彩的风筝,牵引着不舍的青春。

我待六月。那个新的开始

相关专题:六月 青春 天空 尽头

    阅读感言

    所有关于待六月的感言
    • ◆м.. 2013-05-26 评论

      离别是为了更好的相遇 相遇后又是一场离别