【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

我在这头,你在那头

谨墨的空间作者:谨墨 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2013-05-02 15:33 阅读:6229次   我要投稿   作品点评

笔尖划过的的心灵的痕迹,花开花落的瞬间,纸上走过美丽和凋零。

纸上我喜欢述说我的爱情或者我看见的爱情。我能很坦然的接受一个女生,一旦接受,换句话说;一开始,我不认识你,你不认识我。我们彼此都有自己的生活方式。后来,两个人在一起了,我们的生活不会变,只是那原来属于自己的节奏变了。或快或慢。我在某些方面需要适应你你在某些方面需要适应我,这些就是彼此为爱着对方做出的改变。而这种改变也被华丽的称为默契。

以前,我前女友总是对我说:“亲爱的,我们默契总是那么好!”因为那个时候你是我心里最重要的。一开始热恋的时候都为彼此改变着,当这种改变表现在彼此面前,两个人从对方的眼睛里看到了爱,会深深的感动。所以,两个人在一起热恋的时候看到更多的是感动,用感动衡量着爱。

我们会因为彼此被外界所带来的伤害而心疼。因为彼此深爱着。有时,爱情可以定义为最美的善良,但之所以叫爱情,因为善良可以对所有人,而爱情只有一个人。

就像一个大大的气球,一个人努力的把它吹得又大又圆又漂亮和几个人一起把它吹的又圆又漂亮。一个人叫拥有,多个人叫分享。爱情里只有小说里才有多个人分享。

这一切仿佛都随着时间而来,也想一个正弦函数,它的曲折随着x轴变化而不断变化的喜怒哀乐。

当然,每个人的爱情中都有信任这个角色,它在里面仿佛是个小丑却不断的牵绊着男女主角。每个人需要被信任,这是人与人之间交流的重要组成部分,就像是男人在外边交往,女人的态度很重要,女人一般会有两种表达方式。1、少喝酒,早点回家,我在家里等你。2、亲爱的,不要对其他女人有心思。这两种都表现出了女人的爱和她们的期盼,无论在任何时候家是最温暖的。

随着两个人的成长,当爱情变成了习惯,家这个字在每个人心里会随之而悸动。

热恋了,爱了,淡了。当初为什么坚持了,是怎样的一种信念。淡了,感情没有变,就算很久以后,两个人其中一个人被外界伤害的时候还是会很心疼,那个时侯的感觉更深,却被时间免疫了。慢慢的会发现明明淡了却是不能分开。有的人在这时选择分手,可分手后总是说这不是我想要的。这个时候两个人无形中变成的亲人,可是却放弃了这段亲情。

相关专题:爱情 彼此 女人 随着

    阅读感言

    所有关于我在这头,你在那头的感言