【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

个人心得

作者:黑黑
来源:网络 时间:2013-03-29 21:29 阅读:911次   我要投稿   作品点评

话说:车带山前必有路,为什么我到了山前看到的却是悬崖呢!难道这就是我的路吗?老天要灭我,我该何去何从,是接受命运的捉弄还是愤怒的反抗,可反抗,我有什么能力,去哪里要信心,谁又能给我信心?没什么是做不到的,那就看你有没有去做,有没有胆量去做,我承认我这点还做不到。

自从看了那些理论的书籍后,自己的理论灵感也有了进步,不过就是脑子里模模糊糊的,要把它整理成一篇文章,社会中太多的理论,比如:做人的道德,情感上的纠纷,经商路上的困难,就业上的烦恼等等。这些我们有了解多少呢?

过去的一页能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼,有些人说不出那里好,但就是谁都替代不了,那些以前话说永不分离的人,早已经落在天涯了。人生途中,有些是无法逃避的,比如命运……有些是无法更改的,比如情缘……有些是难以磨灭的,比如记忆……与其被动地承受,不如勇敢的面对,与其在沉默种孤寂,不如在抗争中爆发,路越艰,阻越大,险越多,只要越过去了,人生就会更精彩。

相关专题:理论 信心 无法 命运

    阅读感言

    所有关于个人心得的感言