【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 唯美句子 > 正文

快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右

 男人不坏 女人不爱に的空间作者: 男人不坏 女人不爱に [我的文集]
来源:原创首发 时间:2013-03-02 18:30 阅读:4655次   我要投稿   作品点评

1、没有什么真不能忘记,除非是你自己不想忘记;也没有什么需要去忘记,除非是你真的想要逃避。

2、学会用理解的,欣赏的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去管对方。

3、成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来

4、真正能放下的人,不会花精力解释过去,而是面向当下,乐活现在,包容过去的情缘和关系。

5、友谊要像爱情一样才温暖人心,爱情要像友谊一样才牢不可破。

6、有时候,你爱上的并不是某一个具体的人,而是你无处可去的寂寞

7、何不选择就此放下,因为,我们希望我们自己幸福,趁着可以爱的时候还是好好的爱吧,别让你的爱情等待太久,别让你的幸福等待太久。 

8、我们常说错过。其实有时候根本不存在错不错过,只能说,有些人她根本从来就不属于你。

9、心中总要有一个底线、是无论如何一定要坚强,实在坚持不下去了、就伪装坚强。

10、在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。

11、守护一个人需要太大的勇气,也许没有山盟海誓,但只要诚心正意,也可以生死相依。两人走到最后,往往就是一个靠,你依靠我,我依靠你,走过生命的晴天和雨季。

12、快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。

13、人生应该由一串串快乐的时光组成,不应当只为生存而生存。

14、当我们懂得爱一个人时,是情感的成熟,而当我们懂得另一个人的爱时,是爱的成熟。

15、每个女孩,都有自己的了不起。迩的优秀,不需要任何人来证明。

16、有些话到了嘴边,却怎么也说不出口,等到能说出口时,却已经错过了时候。

17、不必把太多人,请进生命里。若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。孤单,并非身边没有朋友,只是心里无人做伴。

18、力量,来自你把注意力放在你拥有的资源上;无力感,来自把注意力移到本人没有的资源上。

19、恋爱不是慈善事业,不能觉得一个人可怜就随便把感情施舍出去的。你可以施舍一次爱心,却难施舍一世的爱情。

20、何必向人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。——亦舒 (晚安!)

 

相关专题:痛苦 左右 快乐 爱情

相关句子短语

总喜欢看动画片的我,经常会收到好朋友的笑声,一箩筐满满的,没有嘲讽,更多地是一种平淡地接受!我笑着回应,可是总是没有...[阅读全文]

亲爱的阿蒙,请允许我这样叫你,我不是个肉麻的人,但我真的想这样叫你,人生是戏剧化的,而我的人生就是一场没有未来,看不...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右的感言
    • 游客 2013-09-05 评论

      好棒,期待更多作品。

    • 心猿意马为谁忧/ 2013-10-02 评论

      ( ̄▽ ̄)b