【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

静静的夜里让我想起了你。这是一个落寞寂寞的夜晚!

生无可恋、作者:罗广平 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2013-02-06 05:45 阅读:5019次   我要投稿   作品点评

夜里独自一人,就在这寂寞的时刻想你来陪我。想你了,也想知道你在哪?想知道你在干嘛?想知道你最近过的好不好?想知道你有没有在想我?有时候想多了,想知道你心里是否有我的存在。我甚至还会想,我是否与你相爱?和你一起走那漫长的路。就在这时刻夜里是多么的安静,就这么静静的想你。

在这静静夜里想你的时候,却让我想起了一个不该想起的人。

想起当年我都是这么一个人在漫长的夜里渡过。经历过这么多的事物和挫折,也让我懂得了一些事。

当年我常常一个人在那漆黑的夜里渡过。甚至连我自己的工作也是在夜里渡过的。就这样,我爱上了过夜生活。夜里时常我都会想起一个人。那个人就是我喜欢的人。每当我疲惫的时候,我会想起她,只有想起她。我才能再次的打起精神努力工作。每当我寂寞的时候,我会想起她,只有想起她。我才能把寂寞这个词在我身体消失。每当我遇到困难的时候,我会想起她。我幻想她在我身体,为我打气,激励我,鼓励我。这样,就算在大的困难我都能抗。每当我遇到挫折的时候,我会想起她。只有这样,我才能去面对这些挫折。因为她就是我拼搏的动力。其实每个人的人生都会遇到挫折,这可都是要去经历的。因为这是一件不可避免的事。家家都有一本难念的经。每个人都有着不同的人生。可能我的人生,只有她,我才能有精力,有动力,而去走过我的人生。因为我的心早已没有了自己,我心只有她。

在那几年中我总是这样魂不守舍的。可能是我太喜欢她了,我爱她。好像没有了她,我这人生可能就这么过了。就在那时刻,我对自己说:“我不能在这样下去了,这样只能一次又一次把自己消沉下去。也太对不起自己了。我要学着慢慢走出困境,没有她,我就不信我活不下去了。再加上她心根本没有我。无论我再怎么去做,也得不到她。”我就这么的想了一想。就这样的想了一想,我告诉自己,我必须得要把她放下,学会狠心。她对你那么绝情,不值得你在为她这样了。其实要忘记一个人是很难的一件事,也是一件很痛苦的事。就算再怎么难再怎么痛苦,我也要忘记她啊!她已经不值得我去留念。在忘记她的过程中,夜里我常常一个人喝着闷酒,对着空气说话。为了忘记她我是多么的辛苦,在痛苦之中度过。多年过去了,我再也没有想她了,她在我心中已经不存在了。可是为什么就在这静静夜里想你,我却想起了她。想起了这过往痛苦的事。虽然我想起了她,也并不代表我心还有着她。我心想,那这是不是在暗示着我什么呢?暗示着我不要再把往事重演。这时我立刻回过神来,不想她了。那都是过往事,不值得在去提了。

现在有了你。在这静静的夜里想着你。

呵。这是一个落寞寂寞的夜晚。

现在已经是深夜了。在这安静的时刻,还是被我打破了。我打开音乐,听张国荣唱的一首歌《寂寞夜晚》。

其实我多么想你在我身边。我现在为了你,我夜夜都有想你,挂念你。盼望着你有一天会在我身边。我想知道你知不知道我在想你呢。我想给你幸福,给你安全感,给你一颗温柔的心。体贴你,包容你,爱着你。

在和你聊天的时候,我会很开心。因为你的心有我。

而在这个时候,我会努力的去追求你。真心真意的去追求你。直到你在我身边为止!

相关专题:寂寞 想起 夜里 人生

    阅读感言

    所有关于静静的夜里让我想起了你。这是一个落寞寂寞的夜晚!的感言
    • 江北守候 2013-04-16 评论

      歌曲 很好听 文章也很美