【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 幸福日记 > 正文

幸福是什么

Z小姐的游乐场作者:阳光透过瞳孔微笑 [我的文集]
来源:原创首发 时间:2013-01-19 19:01 阅读:7674次   我要投稿   作品点评

幸福是什么”?千百年来,有无数种解释,都有其道理。幸福到底是什么?他需要我们在生活中感受,感受万千。

幸福是狂风暴雨时,有人为你送上一把伞,尽管那伞或许有些破烂,但至少你有!

幸福是阳光炽热时,有人为你送上一把扇子,尽管那扇子你有些不中意,但至少你有!

幸福是风雪交加时,有人为你披上一件衣服,尽管那衣服有些破旧,但至少你有 !

幸福是孤单失落时,有人给你安慰,听你倾诉,尽管那话语不是那么动听。但至少你有!

幸福是吃饭时,有人为你夹一口菜,尽管你可能会不喜欢吃,但它代表着爱,但至少你有!

 幸福是睡觉时,有人为你盖上被子,尽管你盖不住棉被,但至少你有!

幸福是在你遇到困难时,有人为你出主意,帮你引导方向,可能他的分析不对,但至少你有!

幸福是在你放荡不羁时,有人及时管制了你,避免了一场错误,尽管你会埋怨,会不解,但至少你有!

幸福是当你关了一道门时,又开起了一扇窗。

幸福是什么,其实很简单,一件小事,一个动作,一句话,都蕴含着幸福。只是看你有没有用心体会,用心给予幸福! 健康是一种幸福 ,体弱多病才能体会;团聚是一种幸福,离别才能体会;宁静是一种幸福,喧嚣才能体会;自由是一种幸福,禁锢才能体会

幸福就是这么简单,每个人都很幸福,只是缺少发现的慧心!

珍惜幸福,珍惜身边的幸福吧!

相关专题:幸福 至少 尽管 体会

    阅读感言

    所有关于幸福是什么的感言
    • 游客 2013-01-23 评论

      总结一下:幸福就是你有

    • 游客 2014-10-12 评论

      西安上学啊行啊潇洒下ZQSQ

    • 游客 2014-10-15 评论

    • ぃ微光逆夏ゝ 2015-01-13 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2015-11-15 评论

      幸福就是你有