【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

向左走,向右走

〆周╮思思の的空间作者:〆周╮思思の [我的文集]
来源:原创 时间:2012-12-20 18:00 阅读:1241次   我要投稿   作品点评

周思思/文 410653632/扣扣

2012-10-7 21:54

爱情是一种宗教,信奉它比信奉其他任何宗教代价更高。它转瞬即逝,经过时和淘气的孩子一样,总得打碎点东西。这是巴尔扎克的高老头里面的一句话,很是经典

爱情是小暧昧小心动,爱情到达一定的境界可以演化成婚姻,这是一个可以让人毛骨悚然又令人向往的东西,但更多赋予在它身上的是坟墓。

有房有车有稳定的工作,这确实是当代岳父岳母找女婿的一条亘古不变的标准。小时候怕被问到成绩,因为自己确实成绩很烂,长大的时候怕被问到对象,因为自己确实没有找到富二代。

以前我不明白为什么命运要让两个不可能在一起的人相遇,后来才知道,我们在最不懂爱情的年代,遇见了最美好的爱情,他们说,不是每个人,都适合和你白头到老,有的人,是拿来成长的,有的人,是拿来一起生活的,而有些人,是拿来一辈子怀念的。而一生中,只谈三次恋爱最好,一次懵懂,一次刻骨,一次一生。

有些人谈了,希望能回到从前,会选择不认识,不是后悔,而是不能面对现在的结局,多少爱情败给了现实,败给了面包。

即使爱情失去了,虽说口头上忘了, 但依然在寻觅让我们记起曾经的那些字句。

其实不管怎么样,爱情到最后,终会明白,谁是虚情假意,谁是真心实意,谁会为了你不顾一切。爱的最高境界,是经的起平淡的流年。

我想,一场恋爱,要么当初不应该开始,要么,就一辈子。不需要你有多完美,只需要你能让我感觉到,我就是唯一。不贪心不等待,找到感觉对的人,就决定了,没必要左顾右盼。以后只要每天早上醒来,只要你和阳光都在,这就是我想要的未来。

我妈妈的双胎胞妹妹的女儿前些日子嫁人了,她很果断的跳进了坟墓,家中的老奶奶开始了说媒,隔壁家的怎么村的叽里呱啦的扯的很正经,听的心里一震一震的,逢年最怕回家,回家必不可少的就是成绩和对象。

相关专题:爱情 成绩 确实 境界

    阅读感言

    所有关于向左走,向右走的感言
    • 冬瓜少爷 2015-01-01 评论

      顶一下,推荐阅读~