【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 婚姻生活 > 正文

给老婆的一封信

作者:水草
来源:网络 时间:2012-12-18 20:57 阅读:39754次   我要投稿   作品点评

亲爱的老婆

这是给你的第一封信,从不曾正式的给你写过一封信,有些话是嘴上说不出来的,所以就用文字的方式传达给你我的信息 。

你是我一生中除了我妈妈对我最好的女人,你的可爱,你的宽容,你对我的好超过了所有以前我结交的女孩。上帝将你送到了我的手中,我一定会好好珍惜。

还记得刚认识的时候么?你我还是同学,你那时是那么的单纯,那么的可爱,连我追你时给你买的德芙你都不知道含义,只知道吃,呵呵!还记得高中时你独自走在回家的路上么?因为我骑自行车,所以每每都走在了你的前面,为了想和你一起走,我就在学校外的转台独自骑自行车转圈,直到看到你的出现,然后再和你一起走,呵呵。还记得我们认识时你第一次感冒的时候么?就是这个感冒,让我们走在了一起。还记得我向你表白的方式么?就是这个感冒,我就开始叫你病源,当我看见你和其他男生玩的时候,我对你说:“我喜欢病源,我希望病源只传染给我,不要传给其他人。”你答应了我,你不知道当时我有多高兴。还记得我们的约法三章么?我对你说:第一,要爱我的父母;第二,不能嫌弃我的眼睛;第三,不能在工作上托我的后腿。而你的三点是:第一,要对我好;第二,要对我好;第三,要对我好。老婆,我感动得要死。

老婆,你知道,因为我眼睛的缘故,所以从小我的脾气就不太好,但你包容了我,你的包容甚至超过了我的母亲。老婆,对不起!遇见你,我明白了什么叫真诚;遇见你,我明白了什么叫真心;遇见你,我明白了什么叫真爱。你让我明白,爱一个人,就是给对方一颗完整的心……

家有牦牛,万事不愁。你是牦牛,我是水草,我只为你而生长,我的无名指只属于你,上面不会戴上其他人的戒指。还记得我为你写的诗么?

在神圣的东方,

一个有着“世界屋脊”之称的地方。

有一个神秘的东方人,

牵着一只可爱的小牦牛,

日夜向珠穆朗玛峰的顶端行走着。

他说:我要带着她一同上去,

爱她,不是为她上天摘月,

而是让她亲手摘月……

那时,你哭了,我很欣慰。老婆,放心,在这个充满坏男人的世界里,我会做个好男人,让你幸福,执子之手,与子偕老。

路漫漫,

心悠悠,

带着思念,

十万八千里,

路也不远……

牵着的手,

绝不放开,

纵然颤抖的手指上没有红绳,

也没有誓约的戒指……

今夜复难眠,深深思念……

最爱你的老公:虫儿

相关专题:封信 老婆 明白 遇见

    阅读感言

    所有关于给老婆的一封信的感言
    • 小面包 2015-05-26 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 小面包 2015-05-26 评论

      你的爱人一定很幸福,祝福你们!