【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 励志文章 > 正文

重 拾

作者:刘丽娜
来源:网络 时间:2012-12-06 20:43 阅读:2570次   我要投稿   作品点评

随着时间的推移,工作性质的重复,周边环境的熟知,似乎我们已慢慢冷却下来。没有了当初的目标,没有了当初的激情,也没有了当初那股奋斗向上的心。

重拾信心吧!当初那颗“跳动”的心接触到社会,进入到想施展自己拳脚之地。随着时间的行径,每一步前进时遇到的挫折和打击,我们开始变得脆弱、变得敏感,对待事情变得犹豫……亲爱的朋友们,如果我们迷茫了,就让自己缓缓脚步,整顿清理好自己的那颗心之后,让我们重拾自己的信心再次踏上旅程吧!

重拾激情吧!我们因为年轻而附着冲劲,但在道路上我们因缺少经验而盲目,我们因年轻而浮躁,在路上我们遇到困难和挑战,渐渐的在消减着我们的斗志,消减着我们的激情。亲爱的朋友们,我相信我们同样会跟着时间的指针可以去学习到更多的知识,会积累到更多的生活体验,然后变得更坚强更努力,让我们重拾激情再次踏上旅程吧!

重拾梦想吧!我们曾经揣着的目标和梦想有没有因为时间的流逝而放弃又或者在徘徊中呢?我们有没有在追求的路上因为各种的原因而改变原有的梦想呢?然后我们使自己随波逐流,慢慢的忘却了当初的信心、激情以及梦想。可是亲爱的朋友们,不管因为怎样的原因又或者是怎样的现状,我想都会因为在道路上送给我们的阻力让我们学会坚强,懂得珍惜所拥有的,是让自己的篇章画上美丽的图案。那么,重新整装,让我们重拾梦想依然旅程吧!

相关专题:激情 当初 梦想 时间

    阅读感言

    所有关于重 拾的感言