【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 励志文章 > 正文

告别过去,努力明天

作者:若痕亦亦
来源:网络 时间:2012-11-09 22:06 阅读:9980次   我要投稿   作品点评

小的时候,总是以为日子过的很慢,随着年龄的增长,在青春的烂漫时光中突然发现,时间变成无情的巫婆,打破了儿时最美的梦想,开始惊叹时间的流水而过。

曾经有人说过,童年是一个人一生中最美好的时光,当身旁的伙伴渐渐地成大成熟时,我依然活在已逝去的天真少年里,真正拥有只是一具四肢发达的躯壳而已。健硕的身体肩膀并不稚嫩,却总担负不起应该担当的重量,在生活的熔炉中依然没有半点被渲染的色彩,依然是单色的白色,那是惨白的白!为此我是庆幸还是悲哀呢?

为赋诗词强说愁,空留郁闷在心头。何苦哉?

总是不小心的回到过去,露出不经风雨的笑容,说出没有根据的话语,难道自己早已习惯这种性格,可见习惯是如此可怕!

为什么,为什么不去改变它,不去从另一角度思考,为什么不给自己一个努力的机会而就去否定它呢?

不要再活在那些不存在的世界里,看看外面的太阳吧!那些在我们看来每天都是一样的太阳,总是乐此不彼的升起降落,总是从清新的早晨到暖暖的黄昏。看看那些青草红花,总是冬去春来,迎接明天的新时光,在它们的眼里只有明天才是重要的,只有给予明天的美丽才是它们想要的!

给自己一个机会吧,尝试着去努力,哪怕是努力的给身旁的他人一个微笑,你也能发现你的微笑会给自己一种自信!尝试着去认真,认真的做好每一件事,哪怕是认真的捡起脚下的一片黄叶,你也能体现你的认真会给自己一种美丽!尝试着去坚持,坚持的去做你想要去做的每一件有意义的事,哪怕是坚持的去做儿时曾经梦想的一件手工,你也能发现你的坚持会给自己一种成功

不管过去的美好和悲哀,它终将过去,也只能是过去,或许你从没想过要告别过去,但你必须要告别过去,请记住!明天还有你的美丽,明天也会成为你美丽的记忆!

告别过去,努力明天!

相关专题:明天 努力 告别 坚持

    阅读感言

    所有关于告别过去,努力明天的感言
    • 游客 2014-10-07 评论

      dislike

    • 游客 2014-10-07 评论

      发错了,写的很好发错了,写的很好

    • 游客 2015-01-08 评论

      __ :-(:(:-[:O:-!O_o:S#_#(^_^)(^_^)>

    • 游客 2015-01-08 评论

      (^!^)(^^)(^o^)(^O^;)(

    • 游客 2015-01-08 评论

      一一

    • 游客 2015-01-09 评论

      怎么不对劲呀?

    • 游客 2015-02-12 评论

      写的很好

    • 游客 2015-04-19 评论

      还不错

    • 游客 2015-05-24 评论

      太差了!