【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

致19岁的我

作者:五一一
来源:网络 时间:2012-11-08 22:32 阅读:4650次   我要投稿   作品点评

亲爱一一,首先祝你生日快乐!时间过的可真快啊,转眼你已经长成一个大姑娘了。如果没有妈妈提醒,自己都要忘了自己的生日了,可真是个大意的孩子。

一一。你19岁的生日,没有男朋友甜言蜜语的誓言,没有朋友们深切的祝福,也没有ktv的彻夜喧闹。没关系。那就自己给自己写封信吧。

一一。毕业已经有五个月了吧?工作的事我相信你!我知道你是个要强的孩子,你对自己的要求总是高了又高。只是,我亲爱的一一,女孩子有时候太要强了会失去一些重要的东西。我知道我的一一很有事业心,有要当女强人的雄心壮志,我不勉强你,我只要你生活的不要太紧张,放松下来你就会发现其实睡懒觉、逛街、喝茶也可以是生活。

我的一一你19岁了,有些毛病要改改了:你暑假死缠烂打去学的太极拳学完了吗?你兴致勃勃学的日语怎么样了?你整天念在嘴边的瑜珈练好了吗?现在的你又开始给自己找理由解释了吧?我可爱的一一,三分钟的喜爱是致命的,有恒心且能成大事。我的一一不是一直想干一番大事业吗?那就从19岁开始打磨自己的恒心吧。相信自己!

一一。19岁起你要做一个温暖的的女孩子了。不能再发小脾气了,不能再任性了。我的一一要做一个安安静静的女子。这是对你秉性的期待。

一一。这是19岁的我对自己将来的叮嘱。

再次祝我19岁生日快乐

岁月静好 未来温暖

相关专题:生日 女孩子 相信 事业

    阅读感言

    所有关于致19岁的我的感言