【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 优美散文 > 正文

描写偶然间欣赏到的春天:午后阳光

作者:水月叶
来源:网络 时间:2012-11-07 21:08 阅读:4606次   我要投稿   作品点评

暖暖的阳光伴着午后的风,吹来了春天的气息,吹得人有点慵懒,也许春困正应此景了,大脑就那么片刻的空白了。

品着淡淡的绿茶清香,看着窗外那棵孤单的柳树开始吐出鹅黄的嫩芽,柳枝随风摆过来,又飘回去,迎合着春的旋律慢慢舒展曼妙的舞姿。

冬去春来,日子就那么不经意的消失在平静的生活中,消失在来来往往的人群中,消失在或喜或悲的感叹中,容不得我们细细思考,便成了过往。

到处展现春的姿态了,春是美丽的,因为它改变的是冬的黯淡跟冰冷,所以美好,到处都是新生,破土而出的新生命让人觉得欣喜,所以感慨生命的力量,也许最平凡的却让人最感动,这就是春天了……

相关专题:阳光 春天 欣赏 偶然

    阅读感言

    所有关于描写偶然间欣赏到的春天:午后阳光的感言
    • 游客 2015-03-22 评论

      太美了

    • 游客 2015-04-12 评论

      ai