【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

情书——喜欢一个女孩,一定要给她写情书,让她知道你对她的情意

作者:瓦娲
来源:网络 时间:2012-11-02 21:35 阅读:7513次   我要投稿   作品点评

心上的姑娘:

今天我决定向你表露我的心意,我知道这种迫不及待就是喜欢,请原谅我的鲁莽,我正在用我的语气,以我的方式,向我喜欢的你表达情意,希望你耐心让我说完。

我也有喜欢女孩子的标准,可那句话正合我心,标准限制了偶然和缘分,当你遇到你认为对的人,标准就不复存在了,什么都不再是问题。我不去把自己对你的喜欢和你的优缺点联系在一起,就算你所有优点都没有了,你只要还是你,就足以成为我喜欢的理由,这种感觉简单又复杂,难解又难分,你是你,我是我,就这样。

当一个人说想给你幸福的时候,半信半疑,让时间去证明;而当一个人说他配不上你的时候,毫无疑问,他对你们的未来毫无信心,那么这种配不上也就是一种事实了。我鼓起七八分的勇气想与你共创美好的生活,想在你不开心哄你开心,分享我的所有,让你感到其中的乐趣,余下的一二分的自信期待你给我,如果你有那么一丝丝喜欢,想看看这个人是否在说谎,请考验我,我用时间证明这不是一时的冲动,即使是个“谎”,我将用一辈子弥这个谎,让它越来越美好越来越漂亮

小的时候我思考过很多问题,为什么天是蓝的?梦是什么?为什么会有一个我?爱是什么?为什么感觉真实?什么是什么,什么为什么?此刻,我知道存在即合理这句话,佐证我遇见你这回事,,让我邂逅爱情这回事,让我感受喜欢你这真实的感觉,从此便梦着和你在一起的情景。我用这种方式表达真实不可回避的爱,热烈的才需要喊出来,我只想你能有时间有准备慢慢回味。无论怎样,这都必会成为美好回忆的一部分,聊至暮年,把断断续续的回忆重温在勾勒一遍,而这必将会是耀眼的一颗,让我们甜甜的一讲就讲个不停,过去怎样,年轻如何,总结爱情等等什么,期待可以在你身边与你共同回忆我们和关于我们的点点滴滴。

我要让你知道我对爱情的看法,我尽量客观的把自己的想法告诉你,最最真实的感受,NO LIE,JUST TRUTH,我喜欢的不加修饰,不代表我不重视这段感情,我怕我加的太多,你和我自己都看不见感情的本身,我的坦率,希望你别介意。

我的爱情观,知己不一定要是爱人,爱人一定要是知己,心有灵犀,心灵上达到某种默契,而不是谁在人群中多看了谁一眼,便忘不掉彼此的容颜,我认为那只是对美好邂逅的一种赞美,却不是我眼中的爱情。我想的爱情相依狂温婉的玉,安静祥和,来的自然,质朴的流露,与炽热相比,真挚厚重的爱不仅不会让人感到压抑,给人一种简单的真实的幸福感,陪你散步,一起聊天,分享我们彼此最迫切想表达和与你分享的所有,让你看我所有的梦,让你成为我甜蜜的负担。我愿爱而不腻,永远不会因平淡而烦,爱而无刺,不会彼此伤害,爱而不损,不会让彼此狭隘,爱而不虚,爱让彼此信任,成为最可信的伴侣,爱而不曝,彼此尊重相亲相爱,爱而不斥,彼此包容,爱而不华,我愿倾我所有唤你不忘世间无意繁华,简简单单即使真,平平安安就是福。我渴望得到爱人的理解和鼓励,我喜欢把共同“承受”说成共同经历共同分享,我想什么都不会打败我,也许就是身边还有个你。爱是支持却不盲目,我们共同经历的应该是正确的事,爱是善的交流良好的互动,把你遇到的困难跟我说,否则我会以为我们有多一份隔膜,就算我也无能为力,至少支持鼓励,诚然我不会想真实的爱情是什么样子,我尊重自然的,瓜熟蒂落,爱情真的像一坛老酒,发酵的过程是在酿造甜美。

我想一个人爱上一个人的必要是什么,难道是因为组建家庭是万千年的一种传统,我以前总想找出什么必要条件,直到遇见了你,我终于知道,当爱情突然而至的时候,我就是没办法控制自己的感觉,一个人是脆弱的,或总有时候是脆弱的,而朋友和亲人不会永远在你身边,所以我们需要找到彼此,我们能在彼此需要的时候相互鼓励,相互爱护,我选择你作为我的爱人是认为你和我很契合,也许这对你不是很公平,所以告诉你我的心已显得尤为必要了。我真想客观的评价一下我眼中的你,可爱慕的心情根本让这种客观变成了不可能,我看不见了你的优点,也看不见你的缺点,别人眼中的缺点也许会是我眼中的优点,你不同于其他的提点可能是我喜欢你的必然,与你相比,总有人比你万般好,可她不是你,喜欢一个人怎么会没有理由呢?但是我给出的理由有那么荒诞,那不能使别人信服,可这又有什么大碍呢,我不可能以一个旁人的身分分析一个人的优缺点来劝自己喜欢她,在爱情这件事上,别人的看法我都尊重,但我只会听从自己内心最真实的想法,既然决定便会义无返顾的追随你的脚步。

相关专题:情书 女孩 真实 希望

阅读感言

所有关于情书——喜欢一个女孩,一定要给她写情书,让她知道你对她的情意的感言