【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 经典散文 > 正文

做一个明媚的女子

作者:百合花2010
来源:网络 时间:2012-09-05 21:37 阅读:3101次   我要投稿   作品点评

做一个明媚女子,不张狂,不妖冶,只是那么安静。

做一个明媚的女子,不必知晓各类明星,不需了解最新时尚,只需对生活有美好的期望,有自己的个性、自己的主张。

那些喧嚣的电视剧,可以远离;那些家长里短的小说,可以放弃,闲暇的时间,或者读一读史书,或者了解下中国传统文化,或者看一些专业的书籍……,让文化的积淀在自己身上散发优雅气息。

去尝试一下从没参加过的体育运动,去进行一次长途的旅行,让身体、让眼睛更直接的去感受这个世界。

多奉献一些爱心,自己也会多感受到一些温暖,做一个明媚的女子,要心胸宽广,不必斤斤计较,得舍之间自有定数。

多和自己沟通,清楚什么是自己想要的,做一个明媚的女子,要荣辱不惊,不以物喜,不以己悲。保持一颗淡然的心态。

一朵淡淡清香的茉莉,犹如你,一个明媚的女子!

相关专题:女子 明媚 直接 眼睛

    阅读感言

    所有关于做一个明媚的女子的感言
    • 游客 2012-09-08 评论

      铭子,我想你这辈子都看不到这篇文章,更看不到我的评论,但是,即使是现在,即使我想要放弃,即使我觉得很