【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 婚姻生活 > 正文

做了姐夫的情人

作者:陶雅萍
来源:网络 时间:2012-09-02 22:19 阅读:18302次   我要投稿   作品点评

我一直都很羡慕姐姐,家人对姐姐的关心和爱护远远超过了我。有什么好东西他们第一个想到的永远是姐姐。有时候我都怀疑我是不是他们亲生的。我努力的将所有的事情都做到完美,在学校的时候我就永远是拿第一,工作后我更加是拼命的工作,为的只是想要得到爸爸妈妈的一个肯定,以此鼓励,一句关心。可是他们根本就不在乎我拿过什么荣耀。在他们的眼里永远只有她许晓琪,爸爸甚至乎将他的得力助手李亮介绍给了姐姐,并很快的为他们举行了婚礼。看着他们其乐融融的样子,我感觉自己就像是多余的一个一样。我不服,说以我开始了我疯狂的报复。

背着姐姐我勾引了姐夫

看着眼前这个即将要成为我姐夫的男人,我动心了。他是那么的优秀,那么的帅气。第一次见面他就深深地刻在了我的脑海里无法抹去。我不甘心,不甘心使他成为我的姐夫。看见他和姐姐在一起的样子,我就觉得非常的刺眼,我就想要破坏。所以我就开始频繁的去爸爸的公司找李亮。他很温柔,说话也很幽默。他越是优秀我就越是不甘心,越是想要得到他。我经常给他打电话,也经常拉着他陪我去酒吧,陪我参加各种各样的聚会。他总是帮我挡酒,天气转凉了他就细心的脱下他的外套,为我披上。从来没有人这么关心我,我发现自己越陷越深。

或许以前对他更多的是欣赏,是因为她是姐姐的。可是现在我发现自己已经慢慢的爱上了他,而且越来越爱他。一天不见他我都受不了。那次我借着酒劲问他,为什么对我这么好。为什么总是容忍我的任性。他的回答顿时使我感觉自己无法呼吸。他说“因为你是小琪的妹妹。”呵呵,多么可笑啊,因为我是他的小姨子。我以为她已经有一点点的喜欢上我了,哪怕一点点。不他不可以对我这么残忍。我告诉了他,我爱上了他。但他只是笑了笑,摸摸我的头,就像一个哥哥一样。然后对我说,说我喝醉了。不,我没有喝醉,我很清醒。

其实他也喜欢我

自从那晚借着酒劲和他说出那么一番话后。我就再也没有找到过他,我再也没有见过他。他总是找各种各样的理由来躲在我。很快他和姐姐的婚事定了下来。结婚的那天他就像是一个白马王子,我幻想着自己就是他的公主。可是当他和姐姐交换戒指后,他亲吻她的那一刻,我知道我不是公主,一直都不是。夕阳下,我第一次发现原来他和她站在一起是那么的般配。姐姐结婚后并没有从家里搬出去,反而是他搬了进来。我心里很高兴,因为我可以天天看着他,我并没有想过要放弃得到他的这个念头,哪怕他已经成为了我的姐夫。不管姐姐在家或不在家,我都表现得对他很亲热。因为我相信我的主动会有所回报的。我坚信他对我是有感觉的。是的,我猜的没有错,他的确是对我有感觉的。在他和姐姐结婚后的第二个月的一个午后。姐姐去参加同学聚会,爸爸妈妈也去上班了。就剩系我和他在家,我知道这是我的机会。我去书房找他,告诉了他这些天我是怎么过来的,我说他不可以这么残忍。并且我再三的保证我不介意做见不得光的那一个。我只是单纯的像要爱他。是的,他有了反应,他一把抱住了我,告诉我他也爱我,这些天特也很痛苦。我成功了,我想我得到了他。后来我们经常一起出人一些不同的宾馆,酒吧。他对我也很关心,对我很温柔。这些都是我一直渴望的。我和他的交往,私底下的见面都是瞒着姐姐的。这些我都不介意,因为这是我心甘情愿的。就这样,我做了自己姐夫的情人

他想带我离开

这样的关系维持了一年多,其实姐姐也有所怀疑,但是她什么也没有说。爸爸妈妈只是一味的叫我与自己的姐夫保持距离,千万不要干出什么见不

得人的事。哼,他们越是无奈,焦急我就越是开心。因为我最初的目的就是要报复他们,就是要是所有人都痛苦

我怀孕了,这也没有什么好惊奇的。姐姐一直怀不上,去医院检查才知道她根本没有办法生育。李亮也就对姐姐越来越冷淡。她不可以但是我可以,他也希望我为他生一个孩子,当我拿到医院化验单的那一刻,我就知道我终于可以摆脱黑暗了。我和他可以不必再偷偷摸摸的了。这是我一直希望的不是么。我从医院出来就立马给他打了电话,我要第一时间里与他分享这个喜悦。

相关专题:情人 姐姐 爸爸 妈妈

阅读感言

所有关于做了姐夫的情人的感言
  • 游客 2015-09-27 评论

    想表达什么?美丽无罪?

  • 游客 2015-10-19 评论

    sb