【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

科比----我知道每一天凌晨4点洛杉矶的样子

作者:冰子
来源:网络 时间:2012-08-08 21:48 阅读:12516次   我要投稿   作品点评

有记者问科比:“科比,你为什么如此成功?”科比反问记者:“你知道洛杉矶凌晨4点的样子吗?”记者摇摇头。科比:“我知道每一天凌晨4点洛杉矶的样子。”

乔布斯年轻的时候每天凌晨四点起床,九点半前把一天的工作做完,他说自由从何而来,从自信来,而自信则是从自律来!

2012奥运会风云人物孙杨,在1500m自由泳“被抢跳”后采访:当时觉得脑子一片空白,想到四年来的苦练可能……哽咽落泪。夺取金牌后再度落泪。只有他自己知道自己付出了多少。

这些天放假,我的日子变得混乱了。每天似乎很忙,可是回想却是每天被淹没在了琐碎里。

每天也会学学习看看书,可是大部分时间在琐事中浪费。这样的日子,迷迷糊糊,不是滋味。

某天打个电话给从前不错的朋友,聊一聊发现她也是在看看电视剧,玩玩电脑中过,感觉自己还不错,还算努力。

某天在围脖上看到另一些朋友在上海旅游,感觉自己见识太少,暑假过了一半忘了最初旅游的目标

和朋友去饮茶,发现他们考证的考证,考驾照的也基本考了,考雅思,计算机的也有不少,才发现自己落下了很多。

早些天亲戚聚餐,才知道表弟刚考完高考,就继续进修钢琴,补习雅思外语,准备出国。

再看看哥哥,感冒还没好,又出差谈事情。

有人说你现在的生活状态是由你三年前的工作状态决定的。看看周围的朋友,特别是优秀的朋友的生活状态,有对比才会发现自己的不足,再以优秀的人优秀的事以勉励。让自己沉默一阵子,把心沉下来,专注自己的学习,工作,事业。

成功,因为努力,努力,坚持努力。

相关专题:样子 朋友 每天 努力

    阅读感言

    所有关于科比----我知道每一天凌晨4点洛杉矶的样子的感言
    • 游客 2014-02-10 评论

      知道后来才知道 每一个成功的老板都知道凌晨4点东莞的样子

    • 游客 2015-06-12 评论

      凌晨三点的糯米鸡

    • 夜神之孤 2015-10-18 评论

      白驹过隙,一切的努力都为时不晚~