【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

老婆祝你生日快乐

作者:清寒
来源:网络 时间:2012-08-02 21:42 阅读:5731次   我要投稿   作品点评

昨天,我们恋爱!一直想在你生日那天送你最精美的礼物,以示我对你的爱更为关心。到了盼望已久的日子,独自徘徊在街头,走过大街小巷,寻问知己同窗,竟选不出什么更有价值!蓦然回首,静下心来,才发现最珍贵的礼物在我的心里---那颗纯真的心!

今天,我们成为夫妻,想想妻子的劳苦辛酸,才发现自己不是个好丈夫!精神虽余但物质欠缺,没能让妻子过上快乐生活!生日这天又没办法给妻子买漂亮礼物,心里许久难以平静!只能将这颗不变的心给你!

明天,我将参与劳作,用自己的双手去耕耘,也将会在秋天收获,收获虽少但最起码是用自己汗水得来的!有了种子就会收获更多,我要用我的一生去回报你对我的爱!

老婆今天是你的生日,祝你生日快乐!

相关专题:快乐 生日 老婆 收获

    阅读感言

    所有关于老婆祝你生日快乐的感言