【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 心情散文 > 正文

悠闲的云

轩之风的空间作者:轩之风 [我的文集]
来源:原创 时间:2012-07-19 17:28 阅读:1284次   我要投稿   作品点评

每天奔波忙碌的你脑海中会不会时常想起蓝天白云的画面呢?如果没有,那不妨试试看吧,这样既可使大脑瞬间得到放松,又可使心情变得愉快!

万里无云、云卷云舒、风起云涌……这些词让我们觉得云是神秘变幻莫测的。晴朗的天空之下的云朵棉花糖,厚厚的一层层叠起,漫画中出现的云朵经常就是这样的效果,那是由于这样像棉花糖的云朵,给人悠闲可爱自在的感觉,小孩子眼里的云朵更是这样。

童年的云朵与成年后的云朵在你的心中是不是发生了很大的变化?如果是,说明你的大脑时常处于紧绷的状态,即使下班或周末了,你都有可能出于这样的状态,长期以往,我们心中的云朵就会被遗忘。在我们心情出于逆境或低谷的时候,你不妨想想棉花糖一样的云吧,那是悠闲的云朵。

相关专题:云朵 棉花 心中 悠闲

    阅读感言

    所有关于悠闲的云的感言