【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 唯美句子 > 正文

喜欢:喜欢倚在栏杆上晒太阳,阳光洒在发梢上,很暖、很舒服。

作者:徐小妮
来源:网络 时间:2012-06-12 14:48 阅读:7736次   我要投稿   作品点评

喜欢倚在栏杆上晒太阳,阳光洒在发梢上,很暖、很舒服

喜欢问隔壁桌那个男生一些问题,然后看他抓耳挠腮的样子,其实答案自己也不知道。

喜欢在自习课上盯着课本发呆,真希望那些复杂的方程能够自动求出解来,然后规矩地排列在横线格内。

喜欢去逛书店占那个漂亮阿姨的便宜,翻看一些各种各样的书,却不经常买。

喜欢在晚上听音乐,一人一只耳麦,然后闭上眼睛,想些七零八落的事情,很快就睡着了。

喜欢星期天的早上赖床,因为没有足够的毅力,所以索性容忍了自己的行为。

喜欢自己生病时,看到别人关心的眼神,心里的花儿呼啦一下全开了,病痛也好像减轻了许多。

喜欢逢年过节,收到的各种祝福,每条短信都小心翼翼地保存好。

喜欢看到爸妈夸奖我的样子,他们的笑容,明媚简单,又那么真实。

喜欢我们的英语老师,因为他风趣活泼,很合群、很特别。

喜欢和别人讨论自己最喜欢的男明星,然后为谁更帅一点,争得面红耳赤。

喜欢看一些很无聊的肥皂剧,明明是已经猜出来的剧情,却还是哭得一塌糊涂。

喜欢和别人一起,唱很久以前的儿童歌曲,感觉很亲切,很好玩。

喜欢看到其他人没心没肺的笑容,因为这让我自己也很快乐。

相关专题:舒服 阳光 太阳 别人

相关句子短语

清早醒来,发现第一缕阳光已射入窗内。呵,是个晴朗的好天气。昨天郁闷的心情亦和阴雨的天气一样消失得没了踪影。 总是喜欢...[阅读全文]

阳光 那一年的阳光不是很热,但是足够温暖 那一年的生活不是困难,却也平凡 那一年的笑语不是很多,却也足够我们阳光 生活也...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于喜欢:喜欢倚在栏杆上晒太阳,阳光洒在发梢上,很暖、很舒服。的感言