【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

关于闺蜜的文章:闺蜜

作者:树袋熊
来源:网络 时间:2012-06-02 14:45 阅读:28170次   我要投稿   作品点评

闺蜜不必太多,有一两个就足够。

以前的我,不知道有闺蜜之说,就是只要好好地交朋友,就是好朋友了。直到上了大学,经历了两年的友谊磨练,终于了解闺蜜就是一个灵魂,两个躯体。有的人说,懂你的人不会总是问为什么,因为他懂你的想法。但是,有时候我想说,即使是亲生父母都无法做到的,仅仅是相处几年的朋友难道就懂吗?很多的友谊,是经不起磨练的,随着相处的时间增多,缺点就会显露出来。有时候,两个人在一块什么缺点都可以忍受,但是,无法忍受的是,自己只有她一个朋友,但是她却不是这样想的。所以,随着这种想法的加深,彼此之间的感情逐渐的淡化。不再是以前那样如胶似漆的黏在一起,不再互相的倾吐心事,彼此之间总是没有话语,逐渐的产生猜疑,最后导致关系破灭。这种事情是很常见的,尤其是在大学生活中。有人这样说过,其实闺蜜是在初中、高中中找到的,但是,没有提起大学。大学的生活气息中仿佛无法包容着信任与真诚,因为有的人四年下来彼此之间一句话没有说过,毕业之后,就各奔东西。所以,大学根本不适合交知己朋友。

但是,生活仿佛很眷恋我。有时候感觉自己真的很幸运。但是,这种话我从来不敢说出口,因为害怕失去,害怕自己一个人。虽然,我们经常会互相的讽刺,但是,彼此之间的感情很好。这是我一直不敢奢望的,但是,它出现在我得身边。所以,我总是在想我一定要好好的珍惜。因为缘分,我们走到一起,不容易。所以,就是因为太在乎,所以有时候看到闺蜜对自己的男友比自己好就会大大的伤心,感到心里很难过。虽然,知道这是很幼稚的事情,但是控制不住的眼泪就会流出来。我一直不敢相信这是自己,自己一直对什么人什么事情无所谓的态度,心不会在因为任何事情有什么波动。但是,我错了。因为闺蜜,自己第一次流了泪。

哭的很伤心。所以,我知道自己动了真感情,因为闺蜜。

相关专题:文章 大学 彼此 朋友

    阅读感言

    所有关于关于闺蜜的文章:闺蜜的感言
    • 幽雨 2015-09-10 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2015-10-27 评论

      写得真好!