【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感伤日记 > 正文

朱砂泪

剑雨醉清风的空间作者:剑雨醉清风 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2012-05-27 15:41 阅读:1060次   我要投稿   作品点评

朱砂泪

瑟瑟夜风送来远方的梵音,梦里盛开的蔷薇是我对你无声的思念。我用大把的青春织了一个茧,安静地住在里面不想出来,只因这里有你残留的笑颜。晓镜里梳妆的倩影是谁?不是你的伊人,或许是你前世许诺的一滴朱砂泪。

我伫立在青翠点缀的枝丫上,看晨风中飘零的残红,叹慰花期太短。纵是冰痕雪影的美也逃脱不了岁月的追捕,回首俯看碧潭花影,却已是了无踪迹,唯有一缕暗香轻拂。我奔跑着想要再看你一眼,可除了岸上被清风抚平的流沙,徒留一段悠悠的低吟浅唱。

你不懂我的忧伤,只因你未曾走进我的心里,那里开满了一片皓洁清幽的冷香。你的世界从未缺少凝香红泪的装潢,可我的世界只有你!

相关专题:世界 奔跑 清风 暗香

    阅读感言

    所有关于朱砂泪的感言