【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感文章 > 正文

给未来闺蜜的一封信

作者:炎小步
来源:网络 时间:2012-04-24 20:53 阅读:2325次   我要投稿   作品点评

致我们即将相遇的闺蜜:

我亲爱的闺蜜,我们将会在未来的某一天相遇,命运早已将我们连在一起。这是我给你的一封信,希望时间能将它寄到你的手里。

在这漫长的等待中,我会幻想着你的样子。或许你没有美丽的外表,动听的声音,但你一定拥有着愿意倾听的双眸,灿烂的笑容。我想画下你的模样,却无从下笔。

你是否听过《一个像夏天,一个像秋天》这首歌曲?如果你听过,会否喜欢上她们的故事?亲爱的闺蜜,我多么希望我们能像她们一样,一起哭一起笑,一起打骂,将彼此看透,却仍然不嫌弃,骂也骂不走,踢也踢不掉。

在我独自前行的路上,总会想念你。我会在难过的时候想你,期盼着你会站在我身后,然后拍着我的背,安慰哭泣的我。我会在兴奋到手舞足蹈的时候想你,想把我的快乐分享给你,然后看你扬起真心的微笑

我会在无处可去的时候想你,希望电话响起是你,然后你说,没人要我,那你收留我,想住多久便住多久。我会在假装坚强的时候想你,你会出现,然后抱着不停说没事的我,要我别逞强,有你在,想哭便哭吧。你会否也这样想我?想要我们早一点相遇。

亲爱的闺蜜,我常常在想,我们会怎样相遇,会有怎样的未来,会是怎样的在一起。我有很多的想象,想要告诉你,请让我一一说给你听。我们会在一个雨夜相遇,是你递伞给不爱打伞的我,然后熟识。

我们会手牵着手一起逛街,然后听你讲着谁的坏话,附和着兴奋时的你。我们会喜欢着同一个明星,讨厌着彼此讨厌的人,不做彼此不喜欢的事。我们会睡过同一张床,穿过彼此的衣服,父母都知道彼此的名字。我们会在难过伤心时,第一个想和对方倾诉,再累也陪着聊天,再忙也抽时间陪着玩。

在你最无助时,懂你,耐心的和你说话,想尽一切办法去安慰你。在我前进时,不管我去那里,你都会站在我看得见的地方,只要我回头,你始终站在我身后。

就算长大以后,我们也不会有名利的牵绊,你可以踢开我家的门,招呼也不打随意开我的冰箱,对着一屋子的狼藉说“这次我可不替你收拾”,喝我喝过的可乐,催着我做饭,把我推进厨房,开始没心没肺的开我玩笑,骂我是白痴笨蛋,最后还是替我收拾了房间,不会问我最近过得怎样。然后两个人一起傻笑。

不管我们多久未见面,再次相见,也不会觉得尴尬,很轻松自然。彼此都还是老样子,一样的脾气差,说话爱大声嚷嚷,不注重形象。我们还是那么的要好,约定了结婚时我必须是你的伴娘,你的孩子必须叫我干妈,变成老太婆也必须约出来喝茶叙旧。

我亲爱的闺蜜,多希望这是我们的未来,那样的幸福。你说好不好?

等待着你闯入我的生活,要和你一辈子要好,就算大雨让这座城市颠倒,我也会给你温暖的怀抱。

你未来的闺蜜

敬上

相关专题:封信 彼此 相遇 怎样

    阅读感言

    所有关于给未来闺蜜的一封信的感言