【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

姐姐给弟弟的一封信

作者:saramjy
来源:网络 时间:2012-03-06 21:15 阅读:6903次   我要投稿   作品点评

原来你承受了那么多,我的宝贝

一直都知道你的压力,只是没有想到,却是那么多,看到你曾今承受过的无助和压力,眼泪翻江倒海般涌出。

身边的物和人不断的在变化着,我也在努力的蜕变,为了我们的承诺,每每夜深人静的时候,心里会泛出阵阵的思念,这是一种隐痛,我宁愿相信,你一切安好,然后带着这种假设,孤单入睡。

你仿佛是天神般阳光的孩子,干净,纯洁,我多么希望你能一路平安顺风的走下去,多希望你不被伤害,多希望你永远得到的,就是最好最美的,你的笑,美好的如午后的阳光,明媚的耀眼。

有时候闭上眼,就感到你在身边,身旁吹过的每一阵风,仿佛都有你的味道

多想能长久的和你在一起,我的宝贝

但我知道,时间在继续,很多事情已经不再全属于我

你的幸福,需要更多的阳光、热血、朋友

那,才是属于你的未来

相关专题:封信 姐姐 阳光 希望

    阅读感言

    所有关于姐姐给弟弟的一封信的感言
    • 蓝星 2015-10-16 评论

      赞!推荐阅读~