【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 人生格言 > 正文

面对生活

作者:湖沪
来源:网络 时间:2012-02-04 20:30 阅读:8035次   我要投稿   作品点评

每当克服一个困难,便又多了一份自信。克服一个大困难,便收获一个大自信;克服一个小困难,便收获一个小自信。人生,便因这一点一滴的自信变得丰满,变得充实,变得有意义。

那些一帆风顺的人们让人羡慕,可生活中总是多一些坎坷。不经过风霜雪雨,怎么能见到彩虹呢?生活给予我们的苦难,到最后都将成为生命的色彩,不管你接不接受,他都不紧不慢的在前边的路上等你。当你明白了这些,就没什么可急躁的了。车到山前必有路,船到桥头自然直。没有什么解决不了的问题。问题就摆在那里,不能着急,着急就乱了方寸,要保持心态平和。心静,才能想出好办法。

当处于低谷的时候,我对自己说:艰难的岁月总会过去,坚强的人们信念永存。

当遇到挫折的时候,我对自己说:相信自己,放眼未来

当受到打击的时候,我对自己说:得之我幸,失之我命。

实在没有办法了,我还可以,等待

总之,我坚信,生活磨难不会打垮一个人,只会让人更坚强。

对我们经历的每件事都应该心怀感激,正是因为这各种各样的经历,我们才丰富了人生,让生命回味无穷。

生活中的忧虑,多数是因为不敢去面对。但当你鼓起勇气,走近她,了解她,知道了她的真相,也就没什么可怕的了。你会觉得,这个世界,没有什么不可以面对。事情没有什么大不了的,我们还会得到的更多。

所以,面对生活,要坚强、勇敢、乐观、自信,要热爱生活。

相关专题:生活 自信 坚强 困难

    阅读感言

    所有关于面对生活的感言
    • 安卓客户端 2014-08-08 评论

      en

    • 难民 2014-12-04 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2015-04-06 评论