【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感日志 > 正文

只希望你快乐!

作者:听花儿在歌唱
来源:网络 时间:2011-12-03 14:16 阅读:1210次   我要投稿   作品点评

因为要离开了吧!所以心情很怪异,一种说不清的滋味,我想要表达点什么,想要做什么,想要获得特别的记忆

我还是喜欢你,不可否认的,就算你不再叫我点点,就算你一直叫我大仙,心情好的时候,叫我仙仙。

就算你不再每天打电话,每天发短信,就算我主动发短信,你也不是经常回,可是,我知道,我还是喜欢你。我无法接受,有一天,会有另一个人,你对她像对我从前那样宝贝;无法接受,有一天,我们形同陌路;无法接受,有一天,生活中,再也不会出现你,我会抓狂。

我从来没有在别人面前说过我喜欢你,很喜欢很喜欢,就算你总是变得冷漠,就算你总是将我的事情排在最后,就算,你忙完所有的事情也不见得想起我,就算你嫌我烦,就算我们之间发生过那么多的彼此伤害的心痛。无可抑制的,还是喜欢你。因为你是你,就是你,我唯一的00。

如果可以重来,我绝对不会在我们平静幸福,和谐相处的时候,说我们为什么不会吵架,人家说越吵感情才会越好哦,我绝对会一点一点,还是那个温婉的,不会歇斯底里哭泣的任性幸福,被宠在手心的乖小孩。没有如果,如果可以,我一定不会逼着你说不爱我,只为给自己一个不那么伤心的理由,因为,比起不爱,我实在无法接受,深爱我的你还会为了别人冷落我,让我伤心。

如果可以,我一定不介意了,我们曾约定了,双鱼的誓言要一代代传递,就算你忘了那些约定也没关系,你想送人也没关系,我不会伤心难过的哭着质疑你的感情

如果可以,我一定不会同意,你想要守护的心情,哪怕你说一万遍,让我不要离开你,你要守着我,我也不会同意,这样,或许我就不会一个人来,还是一个人离开。不会相信,你怕我被抢走,就放弃了所有的选择,只是因为选择我而选择了全部。因为,你看,四年了,没人来抢我,甚至,连一点绯闻都没有,我还是我,一个人,没有外人喜欢,没有外人动心,只是我自己,所以,我没有你想的那么好,也没有那么好,如果早一点知道,是不是距离就能产生美呢?

你说的命中注定,我信了,如果,命中注定,我可不可以说,我真的不想,我想要一份唯一,只是唯一,为了这个唯一,就算是剩下你,我也无限满足,心甘情愿。可是,你不要。你看,你似乎找错了认定的新娘,我一点都不想,一点都不想,哪怕,那些所谓的理由,那些所谓的借口。我多希望,你是真的爱我,你看,我多傻。全世界都知道我在乎你的时候,我逃避,全世界都知道我没放下的时候,我逃避。只有我自己不知道,我到底有多在意。

每天给你发一个表情,我都会琢磨良久,每次故作开心的跟你说话的时候,我其实在哭。满心的苦涩,怎么就这样了。如果,我勇敢一点,也许不勇敢也一样。可是,我要怎样才能忘记,曾经那么爱我的你。我要怎样才能想起,我最初怎样的动心。一辈子,一心一意的爱一个人,我也只想爱一个人,在爱情的世界里,就只能容得下那么一个人。

我好想告诉你,你知道吗?我害怕自己等不到,也真的害怕,如果有一天,我不在了,就再没有一个人像我这么傻了,一直傻里傻气的喜欢你。

其实,我说很多,只是想要一点关注,其实,我老打电话,是不想你忘记,其实,我喝醉了,难过了,也只想在你面前哭,其实,我的撒娇任性只会在你面前,可是,你都不知道。

如果我不是你的空气,

我还要再失去你的真空里,挣扎着疼痛么?

如果经不起现实的考验,

如果没有未来,

如果我们不能成为彼此不可或缺的氧气,

且罢如此,

假想着有那么一个美好的结局,

在还能相伴的日子里,平平淡淡,相安无事。

你不知道,

我希望久一点,久一点,再久一点,

久到我想起你不会心痛的那天,

久到我可以释然的那一天,

这样,是不是就不用想着别离,

相关专题:快乐 希望 无法 接受

阅读感言

所有关于只希望你快乐!的感言