【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 经典散文 > 正文

这个世界很小,一不小心遇见你

作者:忧郁的蓝眼睛猫
来源:网络 时间:2011-11-18 21:09 阅读:1887次   我要投稿   作品点评

<这个世界很大,多想一不小心遇见你>

喜欢一个人,低着头,在刚下完雪的街头,寻找你曾经来过的痕迹!但那脚印太凌乱,猜不出哪个是你。

喜欢一个人,闭着眼,在雨中的深巷里,聆听你洒落的声音!但那声音太缥缈,听不出哪个是你。

这个世界这么大,什么时候才能遇见你?你是否如鸟儿一样,在天空中飞过,却从不留任何痕迹;而或是氧气,早已经存在于我的每一个细胞里,我却从未见过你!

这个世界虽然很大,多想一不小心遇见你!多想你是我眼中的泪滴,我会把每一滴都落在心里;就算只是晨曦,能每天见到你也可以!

我每天每天的回忆,每日每夜的寻觅。希望在未来的某一天里,一个不小心,就会遇见你!

但日子一年一年的过去,日月不停的更替,为什么,还是没有你的消息,你到底躲在了哪里?

<这个世界很小,一不小心就遇见你>

当你踏着清晨第一缕阳光出现在那里,我知道我的生活从此变了意义!你不知道我有那么多话想告诉你,不知从何说起;我告诉自己,今生不会再失去你!原来世界很小,一不小心就可以遇见你!

于是在刚下完雪的街头,每一个熟悉的路口,你会看见凌乱的脚印中,多了两双清晰的脚印!

在雨中的深巷里,人们会听见你歌唱的旋律,是如此美妙、动听!

这个世界很小,是否一不小心就遇见你?你果然如鸟儿一样,从天空飞过,没有任何痕迹,但这次我却听到了声音;你真的是氧气,我的每一个细胞,都能感到你的呼吸!

这个世界真的很小,一不小心就遇见了你!你是我眼中的泪滴,每一滴都落在我心里;你是美丽的晨曦,我确定不是在梦中见到你!

为了找到你,我用尽了力气,我的手臂已经无法将你拥进怀里,请原谅我的不得以。

为了找到你,我和魔鬼签订了协议,我还有十天的时间来陪你,请原谅我的不得以。

希望这十天可以好好陪着你,直到某天的清晨,失去我的消息。我还没来得及说:“我爱你!”

多希望这世界再大点,我从未遇见过你!

相关专题:遇见 小心 世界 希望

    阅读感言

    所有关于这个世界很小,一不小心遇见你的感言
    • 游客 2014-10-01 评论

      为了找到你,我用尽了力气,我的手臂已经无法将你拥进怀里,请原谅我的不得以。

      为了找到你