【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 人生哲理 > 正文

现实、乐观

作者:爱就要永远
来源:网络 时间:2011-11-14 19:41 阅读:3369次   我要投稿   作品点评

人是什么样的动物-无法用语言来直接回答!人跟一些动物比—就是我们会说话而以。要谈聪明,忠诚,勇敢,在某些还是远远不如它们的!

在这个现实的社会中,对于人与人之间情感,不知道用什么词语来表达比较合适?在面对现实时,有些人会选择逃避;面对挫折时,有些人会选择堕落;面对情感时,有些人会选择伪装!什么是真正的友情?在这个现实而又冷漠的社会还存在吗?

怎样才能在这个现实的社会里生存—不是靠别人,而是要靠自己。不要想着天上会掉馅饼,那只是你一个美丽的梦,一个实现不了的美梦!清醒吧,回到现实中,只有通过努力,才会得到你应有的回报

每个人都会遇到不开心的事,不要选择抱怨,不要选择生气。应该认真想想什么地方会出错,找出自身的原因,并加以改正。我们应该具有乐观向上,积极向前的精神!这才是我们当前所需要的,悲观只有让我们痛苦,堕落。把哪些不开心的通通抛开,让“它们”随风而逝!

快乐的氛围是我们自己创造的,如果每个人都选择悲观,那我们还能很好的生存下去吗?我们要向那水里的鱼儿学习;要向那天上的鸟儿学习;要向那地上的猴儿学习!

每个的生活方式都不一样,但终究一点—是你选择乐观向上,而不是悲观、堕落选择你。

哪些正在为一点小事在抱怨、生气的人们,开心吧!痛苦只会引来更多的痛苦,那又是何必呢?为自己而快乐,而不是别人。

相关专题:乐观 现实 选择 社会

    阅读感言

    所有关于现实、乐观的感言