【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

你好吗?

作者:望天
来源:网络 时间:2011-03-05 00:13 阅读:703次   我要投稿   作品点评

浮生梦,几度秋

人情路,醒何处

思念如水,缓缓流,在我的心里荡漾,荡漾……

那许久不变的相见,悠悠眷恋在心灵深处不灭;那种似曾相识的感觉,悄悄蔓延在双眼之中刺痛了柔肠;那人面桃花的风景,重重又叠叠爱恋千百般的延续。

你见或者不见我,我就在这里,不悲不喜;你念或者不念我,情就在这里,不来不去;你爱或者不爱我,爱就在这里,不增不减;请把你的手放到我手里,我将你放到心里,不离不弃。

意难忘,青丝乱,今生今世,我愿守候。缘——随尘寰流转,情在漂泊,朝朝暮暮载那亘古不变的万幻星辰。

我在企盼,为你寄托思念,为你陶醉一生

有些人,一辈子想忘记都不可能,醉酒迷离中仍忘不起。

有此事,一辈子愿铭记却难挽留,转身迷离间却已苍白。

有些人,恨到痛彻心扉,然后回首望苍天,泪水终究诉说了衷肠。

有些事,悔至半生不解,结果转身云烟散,迷惘难逃时间的消磨。

什么时候我们始相忘相离,什么时候我们才相惜相守。哪还在乎笑靥绵延的苦,哪敢沉寂泪眼涕洒的乐,守着一路落英缤纷,侯一生,潇潇雨歇,续不上,梦里天涯。

想你的时候有些幸福,幸福的有些难过。经不住似水流年,逃不过此间少年轻狂,放不下当年江湖夜雨。原来天长地久,只是一场误会,听着悲伤的歌,看那平淡的戏,一曲曲欢合离殇,漂泊在风尘路上。

人生若只如初见,风情万种。向来缘浅,奈何情深,彼年豆蔻,高楼梦寒。妖童媛女,荡舟心许,香魂几许,与命运纠缠,风沙相随,寻何处——地老天荒。

我不在乎你对我的不在乎,我不在乎,不在乎……我只愿珍藏你对我的浅笑,真真切切,哪怕梦一场,哪怕侯一生。

我相信这个世界永远那么美。哪怕迷离,哪怕神伤,哪怕孤寂,哪怕泪流;习惯难受,习惯思念,习惯等待,习惯伤痕,可是不习惯看不到你。

一句话也没有留, 深深的痛挤在心头,一如流星碎石。一丝恋也没有变,沉沉的念嵌入血肉,一如千世轮回。

如花美眷,似水流年。万重烟水,几度深情。回得了过去,回不去当初,爱是那么短,遗忘那么长,几多坚韧,才敢离别。望得见背影,望不穿心伤,情是那么深,牵挂那么浅,几曲柔肠,才能回首。

那一夜,我听了一宿的梵唱,不为顿悟,只为倾听你的心语;那一日,我转动所有经轮,不为超度,只为触摸着你的指痕;那一年我俯首拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴近着你的肌肤;那一世,我翻越十万大山,不为期盼来生,只为途中与你相遇……

等待,那一生最初的容颜。祈盼,那前世未了的红尘。闯荡,那遥远跌宕的浮生。我还在原地等你,你却已经忘记曾经来过。秋风送走我的思念,留下满地黄花,憔悴损,黯然神伤,到黄昏点点滴滴。

有些事一转身就是一辈子,年轻时放弃的一段感情,后来才知道,那其实是一生。

谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膊;谁的祈盼抚我衷肠,谁的衷肠抚我心伤。执子之手与子偕老,青青子芩悠悠我心。经得起风霜,经不起雷雨,祈求天地放过那脆弱的心灵,怕发生的永远别发生,相守相恋在平淡的流年,心心相印。

没有什么过不去,只是伤痛难逃,挣扎在荒凉渺远的梦中,要有多坚强,才敢念念不忘,也许走得太远,所以在尽头被寂寞迷离。我在怀念,你不在惦念的;我在走近,你已经远离的;我在祈盼,你曾经走过的。在感情的世界中,我一直在迷茫,一个人,一座城,一生心痛。

若离开,就请,永远别再回来。一曲送别演千悲,杨柳依依,残阳如血。一双身影铸情愁,无语凝噎,流水落花。

哀莫过于心死,不再想时就什么都已经放下,放下能放下的,真正的不能言说的伤,却沉在心海,纠缠在心灵异域。你的离开已成幻,你的身影已经散,你的容颜不再见,然而的然而,你的曾经却不再忘。

相关专题:你好 一生 有些 哪怕

阅读感言

所有关于你好吗?的感言