【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

想把我唱给你听

作者:心中有阳光
来源:网络 时间:2011-02-11 13:48 阅读:181次   我要投稿   作品点评

不知道为了什么,也不知道从何时起,你在不经意间悄然闯进我的内心世界。从此,无论是风平浪静的日子,还是在有雨的季节,抑或是忙碌的清晨,闲及无聊的午后,你的影子都会在我的脑海里无数次地升起。多少次我带着深深的自责与愧疚,想把你的影子赶走,怎奈我就是用尽全身解数也无济于事,你的影子刚在身后,又上前头......

如果这个秋天没有遭遇寒流的侵袭,如果这个秋天没有遭遇那灵与肉的折磨,生与死的洗礼,如果疼痛的心不落莫无助,或许,这是个永无人知的秘密,我会把这份美好的情感永远珍藏在心底。

想你的时候,没有理由找个借口也去看你,节日的时候发个短信深深地祝福你,忧伤的时候让心灵默默地靠近你......没有原因,只为那守候的期许,心灵的默契......

其实,我对你没有任何的奢望,只想做一个爱你、懂你、想你、念你、却不能拥有你的知己。你是我今生最美丽的相遇,认识你,我才发现世上还有另一种情感,还有另一份思念。错过花开的时节,心灵相约时却不能牵手,于是有了遗憾与无奈,也有了几分心动和依恋。

不想让你太有负担,不想让你太难面对,于是我只想做你的知己。做一个忧伤时能对你倾诉,快乐时能和你分享,寂寞时能和你聊天,无助时能关心我的知己。但我不会对你要求太多,我不会在乎你是否一直想着我,是否让我在心中占据重要位置。我想要的只是我们十指相握的感觉,我们眼神交集的瞬间,我们彼此心动的一刻。

我只是想和你做一个可以牵念,可以偶尔相起,可以心灵相通、灵魂对话的朋友。我会淡淡地想起你,深深地牵挂你,但不会让你有负疚,有疲累。累了,借你的肩膀靠一靠,而后在你的耳边轻轻呢喃------那种感觉真好!

几天不见,我会发个信息抑或打个电话,轻轻地问一声:在忙什么?一切还好吗?淡淡的话语,浓浓的情意。将那份牵挂和思念深深地藏在心底,不让你看到我的落寞与忧伤,不让你知道我心底的渴望......

做你的知已,好吗?当你烦忧时,让我为你拂去忧伤;当你苦闷时,让我为你送去快乐。每个人都有别人所不知的心灵世界,每个人都有渴望能有个理解自己,了解自己,关心自己,牵挂自己的人。可是生活总有许多不如意,我们不一定能拥有这么多,于是我们有了许多郁闷,有了许多困惑,有了许多迷茫。

我们想找一个理性、温柔、多情、智慧的人来牵引我们,我们想让心灵能够轻松的放飞,想让久违的情感回归。于是,我们有了所谓红颜和蓝颜,有了一种介于友情和爱情之间的难言情感。做你的知己,好吗?有人说:能做红颜的人是人中的精品。我虽然不是精品,但与你相识是我今生美好的记忆。相识无悔,相知无悔,相遇无悔,让这份情感沉淀在心底,让我们共同拥有这份真挚的情感。

相关专题:我们 情感 心灵 没有

    阅读感言

    所有关于想把我唱给你听的感言