【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

上天送来的“萝卜头”

作者:寻梦的夏虫
来源:网络 时间:2010-12-03 20:13 阅读:413次   我要投稿   作品点评

在她四岁那年,妈妈给她带来了一个弟弟。刚满月的弟弟,又黑又瘦,可急坏了妈妈和爸爸,为了照顾弟弟,父母把更多的爱倾注弟弟身上。年幼的她,知道那个又黑又瘦的家伙抢走了父母对她的爱,所以她暗暗发誓长大了,要加倍的从他的身上讨回。

上小学的她比一个男孩子还淘气,成天到处疯玩。弟弟流着鼻涕央求她,姐,带我去玩。 她一回头就给他一耳光,爸爸,妈妈给你那么多,我才不带你去,你给我滚远点。落下这句话,留给弟弟脸上的是红红的手印,她头也不回的跑去家门…

中考那年,天气炎热,傻傻的弟弟从城西的出租屋顶着烈日的炙烤步行一个多小时来到城东的外婆家看中考的她,那年她十五岁,弟弟十一岁。

中考失败,她选择复读,经过一年的拼博,她考上了一所不错的高中。弟弟,也读了他的母校,当初为了弟弟能上她的母校,她去找班主任帮忙,老师的冷漠让她伤了心,她想,他为什么总是让她倒霉。

二十岁的她在学校做了件傻事,他安慰她,姐,你放心,就算天塌下来,我也会给你顶着,你好好把身子调养好。当她看着他时,才猛然发现,他已经不再是那个又黑又瘦流着鼻涕的“萝卜头”。

上天,谢谢你给我带来了他。弟弟,谢谢你,谢谢你一直陪着我度过那段苦涩的日子,陪我走到现在

相关专题:弟弟 谢谢 妈妈 一个

    阅读感言

    所有关于上天送来的“萝卜头”的感言