【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

写给曾经

作者:王汉文
来源:网络 时间:2010-11-28 18:42 阅读:156次   我要投稿   作品点评

曾经是什么?是守望、是等待,还是心伤。当独处异乡的这个城市时,回望那些属于曾经的记忆时,我们已经不再属于那个地方!烟花三月又一次想起你,我的梦执着着系着那个纸鸢。随岁月飞到你的上空,静静的在你的头顶上盘旋,远远地守护着你,一如当年我青涩的梦。

岁月流逝冲淡了我忧伤的记忆,唯你的身影牢牢的落在我的脑海随岁月流逝拉长。我多么希望那年的六月,那年的不辞而别是一场噩梦,当这个城市的寒风刺痛我的灵魂时,我才清醒的意识到:我和你已不在那个原点,这趟地铁已开往了下一站,我们也许永远的南辕北辙,各居一方了。

曾经的爱永远铭刻于心,曾经的痛永远都不会消失。也许这辈子注定了一场枫叶般的爱恋,也许你只是我生命里的一个过客,尽管你带给了难以忘怀的痛,但我无怨无悔。因为:我是真的真的爱过你的,这辈子是,下辈子如果可以我还会选择你。只因有你我的梦才不会孤单,只因有你我的地铁才会开往幸福的春天!

寂寞的校园里没有你的容颜,街角的路灯似乎变暗,我孤单的思念永远停不了站。曾经的爱恋留下的只是祝福永远!“枫叶”长安的春天来了,可我依旧处在严寒,校园的灯亮了,可你依旧在漆黑的夜晚出现。梦里的誓言我该怎们分辨?又一个黑夜来临,请允许我最后一次与你相见,我想你也许会等我在明天的明天,那幸福的一站!

相关专题:曾经 写给 永远 也许

    阅读感言

    所有关于写给曾经的感言