【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

亲爱的,一直都想对你说

作者:幸福的发源地
来源:网络 时间:2010-10-22 19:45 阅读:790次   我要投稿   作品点评

亲爱的,跟我在一起三年了,三年时间说长也长,说短也不短,今年终于要结婚了,感慨万千,很感激你这些年来你所带给我的一切感动和力量。亲爱的,有些话男人说出来总会觉得羞答答,何况一向内敛的我总是不知道该如何表达自己心中的情愫,就让我心中对你的感动在文字间流淌吧……

每天晚饭后,我总是调皮地让你做些你拿手的广式甜点,你总是乐呵乐呵地哼着小曲儿为我倾情呈现,然后美滋滋地端来让我先尝鲜,但我却会习惯性地扮出一种很难吃的鬼脸,放下小碗去看球,你总是说没关系你自己慢慢享用,但是失落的表情却偷偷地挂在了你的脸上。亲爱的,生在闽西客家的我并不是钟情于带有甜味的美食,这你也知道,我只是喜欢看你吃,看着你尽情享受美食的样子,看着你的一颦一笑,看着你对我一些不经意的要求却用心去做的一切,甜甜的那份感动其实早已溢满了我的心头。

我们的家,只是一间租来的小小单间,但却被你装扮地极尽温馨,用彩纸装束的曼妙灯光;电视机旁边养着你登山采回的野水仙,杯子里装的是你从海边捡来的五光十色、色彩斑斓的小石子;薰衣草的味道飘满小屋,窗明几净......你还是个可爱的发明家,浴室的香皂盒是你用矿泉水瓶底做的,你用易拉罐剪成的罐子装筷子,电视机的纸盒被你做成的可爱的小鞋柜……每天我回家看到干净整洁而又温馨的家,我会想哭,亲爱的,你辛苦了,这几年跟着我风风雨雨,你从没任何怨言,反而把家里的一切安排得妥妥当当。我常常会感慨,我是幸福男人,因为艰难困苦,反而让我们彼此的两只手拉得更紧,两颗心靠得更近!

每当节假日,你总像个孩子般嚷嚷着要出去逛街,但兜里的钱总是没超过100元,因为你总会在出发前检查下钱包,禁止我多带钱以免多花,这种几近苛责的规定让我无奈,但你总是傻傻的看着我,一脸的天真的样子反而让我感到羞愧难当。步行街是你钟情的地方,当然一到夏天你知道我怕热,就会牵着我去商场吹空调,商场的衣服总是被你试了又试,换了再换。此刻只有我才会知道,销售员任何眉飞色舞的极力推荐都将会被宣布一一告吹,走出商场,您老说,有些衣服只适合试,不适合穿,其实我知道,有些衣服你是打心眼里喜欢的,你只是不说,因为你不舍得花太多的钱用来犒劳自己。一天逛下来,战利品不多,但却收获了一大堆甜甜的欢笑,逛街是你在这个并不太熟悉的城市相对热衷的事情,亲爱的,我会一直陪着你坐着94路车,载着我们的幸福和你的喃喃细语开往那喧嚣的步行街。

亲爱的,我们终于要结婚了,一直有个愿望,让你做最幸福的新娘子,虽然现在我还没有什么成就,但你的支持,让我有了颗进取之心,相信我能让你幸福,但愿我的爱会像天使一样守护着你。在这里,我也借此文祝福所有相爱的人能风雨同舟、相扶到老!

相关专题:一直 亲爱 总是 知道

    阅读感言

    所有关于亲爱的,一直都想对你说的感言