【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

流着泪说分手

作者:荒芜
来源:网络 时间:2010-10-20 18:29 阅读:431次   我要投稿   作品点评

无奈,还是放开了手。没有选择,只能让你走。不再回头,是你的拥有。

哪里?有我们共同的足迹,如今却被尘土掩埋。哪里?回荡着我们的笑语,现在却被雷声覆盖。哪里?播放着我们的回忆,最后却被中途叫停。曾经,我们在一起的记忆,被你遗忘在了哪里?而我,再怎么努力去忘记,只会让我更经常的想起。是你抛弃了那段岁月,还是那段岁月遗忘了你?我试着去找寻,寻回你那丢失的记忆。我问云朵,你丢失的记忆在哪里?它说被吹散在风里;我问彩霞,你丢失的记忆在哪里?它说被融化在雾里;我问天空,你丢失的记忆在哪里?它说被霜降在土里。我这才发现自己有多么的幼稚,明明是你自己销毁了那段记忆,可到最后,我还是没能把你忘记。

为了给你自由,我说了分手,然后就看见了你释然的笑容,像是甩掉了沉重的包袱,你却看不见我眼角滑过的泪珠。你转身要走,我突然的挽留,可是你却不愿回头,我苦笑着抬起头,不想再让眼泪往下流,但却让泪有了决堤的口。你消失在这条路的尽头,把我留在空无一人的巷口,我想你已经忘了,你说过不会让我一个人走。嘴角要上扬多少度才叫做微笑?眼角要多少条纹路才叫做幸福?鬓角凌乱了多少缕发丝才叫做满足?现在的我,体会不到......脑海里浮现出你的背影,倒映出我的悲哀,可惜,你不曾发觉,我的心,一直在离你最近的地方。

泪被风吹干了,泪痕却是抹不去的伤,结果是我放开了你,还是你离开了我?又是谁扰乱了谁的生活?终于明白,爱回不来......

相关专题:分手 哪里 记忆 丢失

    阅读感言

    所有关于流着泪说分手的感言