【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

欣赏:名人经典爱情美句摘抄

作者:佚名
来源:网络 时间:2010-10-09 11:35 阅读:17357次   我要投稿   作品点评

1.“梦里出现的人,醒来时就该去见他,生活就是那么简单。” (《新桥恋人》

2.在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失; 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

3.雨就这么一直下着,我就这么一直望着。雨就这么一直下着,我就这么一直数着。等到天晴的时候,我一定要——到山上走走,到海边玩玩,到花园看花,到果园摘果,去看看朋友,逛逛市集,晒晒棉被,也晒晒自己……我一定要。——不要问我为什么,就是喜欢!

4.和朋友说"再见"就怕好久不见 和亲人说"再见"就怕下辈子见 和讨厌的人说"再见"就怕抬头不见低头见 和恋人说"再见"就怕再见------

5.我要留下昨晚做的梦, 把它保存在冰箱里。 很久很久以后的一天, 当我变成一个白发老翁, 便要取出我冻结的美梦, 把它融化,把它烧开, 然后我就慢慢坐下, 用它来浸泡我的一双苍老冰冷的脚。 (By 西尔沃斯坦)

6.有一天,我带了望远镜启程。一路上,我用眼睛就能看清前方。某一天,我回过头,却发现起点已经不见。我开始拿起望远镜拼命的眺望。——其实,想看清未来,并不需要望远镜,我带了望远镜,是为了回望路途的艰辛。只有回味了来时的“艰辛”,才能懂得珍惜现在“位置”。

7.旅行让人有一种生命延长的感觉,它是一种精神的长寿。(韩良露)

8.来我怀里,或者让我住进你的心里。 默默相爱,寂静欢喜。 (仓央嘉措)

9.地球是圆的,有些看上去是终点的地方,也许只是起点。(BY普利斯特)

10.那一年,我花二十五块钱给单车安了个后座。于是,我有了女朋友。我载着她去了很多地方,许下了很多不着边际的誓言。我以为,这就是浪漫。后来,我拆了后座,载她去了更多的地方。风轻轻扬起她的长发,轻轻吹走了我的誓言...并不是每个女孩都喜欢浪漫,她们喜欢的,是你的幼稚.

11.:“看一个人的心术,要看他的眼神。看一个人的身价,要看他的对手。看一个人的底牌,要看他身边的好友。看一个人是否快乐,要看他清晨梦醒时的表情。看一个人的胸襟,要看他如何面对失败以及被人出卖。”

12.有一天,我看到一个人站在山顶,不知道高处的那个人看到了什么,我很好奇,我相信他下来以后会给我描述他看到的一切:风的味道、云的质感、还有远方的霞光……可是我还是想自己爬上山顶,因为有些事必须自己去体会,就像有些人必须自己去了解一样。

13.【有味·语录】世界上最远的距离, 是我站在你的面前 ,你却不知道我爱你 。世界上最远的距离 ,是想你痛彻心脾 ,却只能深埋心底。世界上最远的距离 ,是尚未相遇 ,便注定无法相聚。世界上最远的距离 ,是鱼与飞鸟的距离 ,一个在天 ,一个却深潜海底。——原来,海鸟跟鱼相爱,永远只是一场意外。

14.有些人的生命没有风景,是因为他只在别人造好的,最方便的水管里流过来流过去。你不要理那些水管,你要真的流经一个又一个风景,你才会是一条河。By 蔡康永《有一天啊,宝宝!》

15.:“喜欢自己,因为你是今生的唯一;善待自己,你将获得对自己的认同和理解;只有爱自己才能更好的给予他人,让别人喜欢自己!”

16.:“联系我们的不是爱而是恐惧,也许正是因为这个原因,我才如此爱你。”(BY 博尔赫斯)

17.尽管人群拥挤,每个人都是沉默的,孤独的。对世界和对自己的评价不能正确地交错吻合。我们不是生活在被毁坏的世界,而是生活在错乱的世界。我们就像被遗弃的孩子,迷失在森林里。当你站在我面前,看着我时,你知道我心里的悲伤吗,你知道你自己心里的悲伤吗?(BY 卡夫卡)

相关专题:爱情 经典 名人 欣赏

阅读感言

所有关于欣赏:名人经典爱情美句摘抄的感言
  • 游客 2015-06-21 评论

    懂得了爱!!!很好!!