【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

我喜歡的一個人

作者:佚名
来源: 时间:2010-04-14 01:48 阅读:1510次   我要投稿   作品点评

我是一個小學生,同學們並不喜歡我。因爲我常犯錯,被老師批評,而且我很胖。

在班裏,有一個喜歡英俊瀟灑的男生,他學習很好,從2年級開始,我就喜歡上了他。我努力去吸引他,讓他對我引起注意,可幾次都因爲被老師批評,他對我的好感度不斷下降。在我後面有一個活潑可愛的女生——晴晴,她知道我暗戀著他,也努力幫助我。她幾次要求我向他表白,我都不願意,說長大以後再説。可我心裏暗戀他的那種孤獨,就像一塊大石頭壓在我心裏。我幾次利用QQ炫鈴暗暗向他表白,他都不肯理我,我到班上問,他卻説把我認成別人了。

我幾次孤單、傷心地在一旁流淚,我真希望哪天我長大了,他能喜我歡上,可我知道,那是不可能的,因爲我們全班都清楚,他也喜歡上了一個女孩,那個女孩天真可愛,比我要好得多,幾次明顯地體現出了他對她的愛,我見了很傷心。可她並沒有對他產生好感,哎,只要她對他没好感,我還是幾分有希望的,做地好一點,他會喜歡上我的。

可天不從願。在一次體育課上,他在踢球的時候,一個同學把球砸在了她的身上,她的眼淚像斷了綫的珠子,劈里啪啦地掉了下來,他便急急忙忙地將她扶起,並送到醫務室。他的舉動卻讓她喜歡上了他。

我想來想去,就是想不出他爲什麽會喜歡上她,也想不出我爲什麽會喜歡上他,大概是因爲她是個好學生,而且她是個直受老師信任的班幹部。

我一天天長大,離愛也一天天地前進,我等待他愛上我的那一刻……

相关专题:喜欢 学生 男生 伤心

    阅读感言

    所有关于我喜歡的一個人的感言