【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

我为你动了情却伤了心

静冰的空间作者:静冰 [我的文集]
来源: 时间:2010-04-20 19:57 阅读:2633次   我要投稿   作品点评

那个雪夜,我们手挽手散步,留下串串脚印,你曾深情告诉我, 喜欢和我在一起的感觉.

那个晚上,我们面对面而坐,你曾用心地告诉我,希望我们今生做知已。从你的眼神里读懂,爱在你我的心中升腾.

依偎在你的怀里,充满激情,时光静止,那时我的心里好甜蜜,那种感觉温暖

又一个伤心的夜晚,我看到了你的冷漠。 我的长发滑落, 空洞的眼神停止在没人知道的角落.

我为你动了情却伤了心, 我真的好心疼, 你可体会我的伤悲, 在夜里我哭过好几回.

想你容颜,月缺月圆, 可想你一次,就伤我一次。

我为你动了情却伤了心, 你对我太残忍, 你可知道我的狼狈, 你可知道我的心痛.

我为你动了情却伤了心, 我真的好憔悴, 如果我们能有来生, 祈求老天不要让我错爱一个人.

日出日落的每一天,可有谁在意我的心碎.

终于有一天我放了自己,一笑而过。

相关专题:我们 知道 那个 眼神

    阅读感言

    所有关于我为你动了情却伤了心的感言
    • 安卓客户端 2014-08-11 评论

      嗯,能不能多花点功夫,写的更惨一些,最好看了就哭,谢谢