【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

爱情到底有几张脸?

作者:雨思
来源: 时间:2010-04-20 00:38 阅读:479次   我要投稿   作品点评

冬日的暖阳斜射进陋室,地板上只有那么一块撒满了阳光,就像我的心,那么一小块的阳光,剩下的全是阴影,挥之不去。

打开日记,整整的一个月不曾写下心语,而那个日渐冷漠的你却从未稍离过我的温柔且充满忧伤的心。

一个月的时光,我把刻骨的思念全部织进了送给你的衣裤里,一针针,一线线,绵绵密密,日夜不歇。

一个月的时光,在蓝白线的互换中,在季节冷暖的交换中匆匆的溜走。而我的思念却日深一日,不因你的淡漠有丝毫的削减。

我的思念在日与夜之间穿行,向着有你的地方,疾行,飞跑,不管季节的变换,不管路途的遥遥与坎坷,一路的奔向你,奔向你!

爱着并痛着,痛着并忧伤着,忧伤着也快乐着,混合的滋味调配着我的一日三餐。

而你,从最初的七月骄阳到冬日的冷风,态度像山里的天气,一时一个变化,阴晴不定。你也像一个喜欢变换面具的小孩,今天戴这个,明天戴那个。

而我,只是默默的承受。只因,我已无条件的把你溶进了我的生命里。真想问问,男人有几张脸?男人有几颗心?让一个原本从容帅真的女人变成了林妹妹

爱情到底有几张脸?随时光而变?

都说女人的心是海底的针,我说男人的心是孙悟空的金箍棒,长,短,粗,细,大,小,软,硬任由男人变幻。要想悟透,请如来佛主怕也不行,唯一的办法我看只有一个,那就是以不变应万变。

缘来缘去,我不喜不悲,可能做到这样的,天下又能有几人呢?

相关专题:爱情 日记 思念 忧伤

    阅读感言

    所有关于爱情到底有几张脸?的感言
    • 凌晨两点半 2015-01-21 评论

      顶一下,推荐阅读~